我院党委理论学习中心组召开2021年第七次学习会 传达学习习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志重要回信精神 部署开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动

时间:2021-06-28浏览:10

6月28日,我院党委理论学习中心组在学院四楼会议室召开2021年第七次学习会,传达学习习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志重要回信精神 部署开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动。院党委理论学习中心组成员出席会议,院党委书记郑文灿主持会议。

会议认为,值此建党百年之际,习近平总书记亲自给廖俊波同志母亲季平英同志回信,充分肯定廖俊波同志为党和人民事业而奋斗的精神和事迹,并对廖俊波家人予以亲切祝福和勉励,体现了党中央对基层一线干部和家属的高度重视和真情关怀,饱含着对党员干部牢记宗旨、为民造福、发扬甘于牺牲奉献精神的殷切期望,对于激励全院师生党员进一步弘扬廖俊波精神,不忘初心、牢记使命、矢志奋斗,不断创造一流业绩,具有十分重要的意义。

会议要求,把学习领会习近平总书记重要回信精神与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,把向廖俊波同志学习作为党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容,持续深入学习廖俊波同志的先进事迹,从廖俊波精神中汲取不断前行的精神动力。学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习廖俊波同志心系群众、为民造福的公仆情怀,学习廖俊波同志担当尽责、忘我工作的敬业精神,学习廖俊波同志廉洁奉公、甘于牺牲奉献的道德情操,争当廖俊波式的好党员好干部。广泛开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动,切实把廖俊波精神写在八闽大地上。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,用心用情用力为师生办实事、谋福祉,为建党百年营造良好氛围。


学生融媒体中心/文